3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Двадцатитрехлетний житель Нефтекамска Дмитрий Сафин в одночасье стал миллионером. В воскресенье, 16 июня, он смотрел трансляцию прямого эфира розыгрыша тиража на сайте Uralloto.ru и не поверил своим глазам – одна за другой выпадали цифры, отмеченные в его билете. После выпадения последнего шара сомнений не было: именно он стал обладателем крупного джекпота в 20 221 210 рублей! Вместе с супругой они несколько раз проверили счастливый билет. Они признаются, что несколько дней жили, как во сне, не могли поверить, что удача улыбнулась именно их семье.

Супруга победителя Татьяна в офисе компании «Урал Лото» уже не в первый раз. Год назад ее подруга выиграла приз в Joker – 500 000 рублей, девушки приезжали вместе оформлять выигрыш.

Теперь у семьи Сафиных много планов. В первую очередь, победители хотят помочь своим близким. Они уверены, что такими «подарками судьбы» необходимо делиться. Дмитрий говорит, что всегда был уверен: если выиграет, обязательно поможет детям-сиротам. Может быть, именно в этой благой цели и кроется секрет выигрыша. Победители желают всем участникам лотереи не отступать от своей цели и верить в удачу. На прощание они пообещали еще раз вернуться, теперь уже за выигрышем Татьяны.

 

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!