26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

К саммитам отремонтируют фасады жилых домов

Поделиться

Фасады домов по ходу движения делегации гостей саммитов ШОС и БРИКС будут отремонтированы к 2015 году. Об этом заявил Рустэм Хамитов во время заседания оргкомитета по подготовке к проведению саммитов.

«Фасады жилых домов должны быть отремонтированы, причем с хорошим качеством. Республика много лет успешно участвовала в программах по капитальному ремонту жилья. До 2015 года на эти цели из федерального бюджета поступит еще около четырех миллиардов рублей. Нужно уже сейчас иметь четкое представление, на обновление каких домов будут направлены ресурсы, сформировать и утвердить список таких домов с адресами», – заявил Рустэм Хамитов.

Маршрут движения делегаций пока не разглашается, поэтому пока нет информации о том, на каких конкретно улицах отремонтируют фасады. Но можно предположить, что это будут улицы в центре города, где расположены основные объекты, задействованные в проведении саммитов.