21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

К саммитам отремонтируют фасады жилых домов

Поделиться

Фасады домов по ходу движения делегации гостей саммитов ШОС и БРИКС будут отремонтированы к 2015 году. Об этом заявил Рустэм Хамитов во время заседания оргкомитета по подготовке к проведению саммитов.

«Фасады жилых домов должны быть отремонтированы, причем с хорошим качеством. Республика много лет успешно участвовала в программах по капитальному ремонту жилья. До 2015 года на эти цели из федерального бюджета поступит еще около четырех миллиардов рублей. Нужно уже сейчас иметь четкое представление, на обновление каких домов будут направлены ресурсы, сформировать и утвердить список таких домов с адресами», – заявил Рустэм Хамитов.

Маршрут движения делегаций пока не разглашается, поэтому пока нет информации о том, на каких конкретно улицах отремонтируют фасады. Но можно предположить, что это будут улицы в центре города, где расположены основные объекты, задействованные в проведении саммитов.

ТЕКСТ

Ольга Шабаловская

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2013 в 10:10

Про К.Маркса,83 не забудьте-рядом ж/д вокзал, а зрелище плачевное.

гость
19 июн 2013 в 21:51

остекление балконов не довели до конца.ленина74 на дом страшно смотреть,а еще заявл яют,что деньги раньше кончились, чем выделили.куда ушли денежки?теперь уж точно бросят начатый объект.интересно знает ли об этом ялалов или его замы.вот вам и центр.разве это нужно не нам уфимцам,а гостям?еще раз- ленина74.корреспондентам можно пойти в поиск пропащих денег.

Гражданин
19 июн 2013 в 17:21

Показуха эта раздражает. Пережиток советского прошлого. Когда о своих гражданах начнут думать руководители государства? Взять и потратить 4 млрд рублей на ремонт фасадов... чтобы гости саммита умилились - какая красивая Уфа... Может все-таки дороги для страны, для города важней?! Уважаемый Хамитов, вы по Черниковке когда последний раз ездили? По Вологодской скоро только на танках можно будет проехать. Да и другие улицы не лучше. Очень актуальные задачи решаете, молодцы!(( Конечно, больше проблем у нас нет, лишь бы гостям все понравилось...