17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

На проспекте Октября асфальт будут укладывать заново

Поделиться

На части проспекта Октября асфальт будут укладывать заново. Речь идет о технической полосе проспекта Октября, ограниченной улицами Шафиева и 50 лет СССР. Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, подрядчик выполнил работы по ГОСТу. Однако нижний слой асфальта был уложен не по технологии.

«Городская служба технического надзора выявила данный недостаток, после чего подрядчику пришлось приступить к устранению допущенных нарушений. В настоящее время подрядная организация занимается перекладкой асфальтобетонной смеси», – говорится в сообщении мэрии.

Напомним, дорожно-строительная лаборатория МБУ «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству городского округа город Уфа РБ» открылась весной.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость3
    19 июн 2013 в 17:05

    Вы бы еще населению, которое там проживает, объяснили, для чего вообще это было затеяно. Убрали вполне приличиный бордюрный камень и поставили новый, расширили межквартальные въезды (зачем, чтобы машины там ставить?), а потом налепили нашлепки асфальтовые. Уродство. Противно смотреть. Внутри квартала все дороги убитые. Дорожка пешеходная от Шафиева до ул. 50-лет... выложена частично плиткой, что, 100 м оставшихся никак нельзя было доложить? Фонари старые и разбитые соседствуют с новыми (не знаю, работают ли они). Может их все-таки убрать пора?. В субботник кое-как школьники убрали грязь с дорожек, больше. похоже никто дорожки не убирает. На мини автостоянках как с субботника кучками мусор сложила, так до сих пор и лежит. По пешеходным дорожкам разъезжают коммерсанты "бутиков@. Спасибо, власть, за заботу.

    Гость
    19 июн 2013 в 16:35

    Давно уже пора было "драть" за эти дороги. Еще бы людей убрали, которые до этого, на все глаза закрывали и принимали эти работы, вот тогда эффективность от данных усилий увеличилось бы на 10%

    Гость
    19 июн 2013 в 14:51

    За дороги пора отвечать с такой же строгостью, как и за измену Родине. А то так и будут пилить бюджетные (наши с вами) деньги.