16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На проспекте Октября асфальт будут укладывать заново

Поделиться

На части проспекта Октября асфальт будут укладывать заново. Речь идет о технической полосе проспекта Октября, ограниченной улицами Шафиева и 50 лет СССР. Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, подрядчик выполнил работы по ГОСТу. Однако нижний слой асфальта был уложен не по технологии.

«Городская служба технического надзора выявила данный недостаток, после чего подрядчику пришлось приступить к устранению допущенных нарушений. В настоящее время подрядная организация занимается перекладкой асфальтобетонной смеси», – говорится в сообщении мэрии.

Напомним, дорожно-строительная лаборатория МБУ «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству городского округа город Уфа РБ» открылась весной.

ТЕКСТ

Мансур Сагитов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость3
19 июн 2013 в 17:05

Вы бы еще населению, которое там проживает, объяснили, для чего вообще это было затеяно. Убрали вполне приличиный бордюрный камень и поставили новый, расширили межквартальные въезды (зачем, чтобы машины там ставить?), а потом налепили нашлепки асфальтовые. Уродство. Противно смотреть. Внутри квартала все дороги убитые. Дорожка пешеходная от Шафиева до ул. 50-лет... выложена частично плиткой, что, 100 м оставшихся никак нельзя было доложить? Фонари старые и разбитые соседствуют с новыми (не знаю, работают ли они). Может их все-таки убрать пора?. В субботник кое-как школьники убрали грязь с дорожек, больше. похоже никто дорожки не убирает. На мини автостоянках как с субботника кучками мусор сложила, так до сих пор и лежит. По пешеходным дорожкам разъезжают коммерсанты "бутиков@. Спасибо, власть, за заботу.

Гость
19 июн 2013 в 16:35

Давно уже пора было "драть" за эти дороги. Еще бы людей убрали, которые до этого, на все глаза закрывали и принимали эти работы, вот тогда эффективность от данных усилий увеличилось бы на 10%

Гость
19 июн 2013 в 14:51

За дороги пора отвечать с такой же строгостью, как и за измену Родине. А то так и будут пилить бюджетные (наши с вами) деньги.