6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Фонд «Урал» устроил для нефтекамцев настоящий праздник

Поделиться

Поделиться

Настоящий праздник устроил благотворительный фонд «Урал» для жителей Нефтекамска. Болельщики и юные спортсмены смогли не только встретить своих героев, взять у них автографы, но и сфотографироваться с кубком «Братины». Мероприятие прошло в Городском центре культуры, куда все желающие смогли прийти поздравить с победой любимую команду и пообщаться со своими кумирами.

«Я знаю каждого игрока и уверен, что они играют не только за деньги, а за вас: за болельщиков, за жителей республики, за руководство, – сказал управляющий директор некоммерческого партнерства ВХЛ Герман Скоропупов. – Уже четыре года подряд команда ни разу не оставалась без медалей. «Торос» – это единая семья и пример для остальных 26 регионов, как нужно относится к хоккею, спорту и к людям».

Как отметил Герман Скоропупов, главный секрет успеха хоккейного клуба «Торос» – поддержка и внимание председателя совета благотворительного фонда «Урал» Муртазы Рахимова. Управляющий директор некоммерческого партнерства ВХЛ наградил первого президента Башкирии орденом ВХЛ и первой золотой медалью всероссийских соревнований по хоккею.

«Я думаю, что эти награды не только мне, – отметил Муртаза Рахимов. – Это для всех жителей Нефтекамска и болельщиков «Тороса».

По словам главного тренера ХК «Торос» Руслана Сулейманова, завоевывать на протяжении четырех лет медали и дважды становиться чемпионами ВХЛ – довольно непросто. Для этого были собраны в кулак все силы.

«Мы долго шли к этой цели, – сказал Руслан Сулейманов. – Мы знали, что защитить звание чемпионов России гораздо сложнее, чем его завоевать. Но тем не менее, мы осознавали, что за нами Нефтекамск и вся Башкирия».

После официальной части гостей мероприятия ждал праздничный концерт и неофициальное общение с чемпионами.

 

Фото: Фото и видео Рустема Валидова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...