25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Детям-сиротам Башкирии купят жилье на 1,5 миллиарда рублей

Поделиться

Поделиться

Башкирия в ближайшие два году купит жилье детям-сиротам почти на 1,5 миллиарда рублей. Соответствующую республиканскую целевую программу «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» утвердил президент Башкирии Рустэм Хамитов. Об этом сегодня, 22 мая, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Общая сумма финансирования РЦП составляет один миллиард 466 миллионов рублей, в том числе из федерального бюджета – 266 миллионов рублей. Прогнозируемый объем финансирования мероприятий за счет средств бюджета республики – один миллиард 200 миллионов рублей, по 400 миллионов рублей ежегодно», – добавили в пресс-службе регионального правительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Благодаря этой программе ожидается, что к концу 2015 года 1850 детей-сирот получат свое жилье. Как сообщили в правительстве, в среднем каждый год 240 ребят этой категории улучшают свои жилищные условия. По состоянию на 1 января 2013 года право на внеочередное обеспечение жилыми помещениями имели 1759 детей-сирот.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой правительства Башкирии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...