27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

На один выигрыш лотерейного билета в Уфе приходится три выигрыша в районах республики. Об этом сегодня, 20 марта, на онлайн-конференции портала Ufa1.ru. сообщил генеральный директор компании «Урал Лото» Дмитрий Погорелов.

Всего поступило около 40 вопросов от читателей и участников республиканской лотереи «6 из 40 и Joker». Кроме того, обращения оставляли также на официальном сайте компании и группе в социальной сети.

«То что крупные выигрыши получают в основном жители Уфы – это заблуждение. К примеру, самый крупный джекпот – более 32 миллионов рублей – выиграл житель Октябрьского, – рассказал Дмитрий Погорелов, отвечая на один из вопросов. – Здесь очевиден статистический факт: в Уфе живет более одного миллиона человек, соответственно, и билеты жители столицы покупают чаще».

Кроме этого пользователей интересовала честность и степень открытости лотереи. По словам Дмитрия Погорелова, честность – это основной принцип игры. Убедиться в этом можно, приняв участие  в розыгрыше, который идет в прямом эфире на телеканале БСТ. Записаться может любой желающий старше 18 лет.

Читателей также спрашивали о величине налоговых выплат с выигрыша и возможностях забрать свой выигрыш инкогнито. Кроме того пользователи просили поделиться с секретами удачи победителей и рассказать о дальнейшей судьбе миллионеров.

Полный текст онлайн-конференции вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!