24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Из-за коммунальной аварии несколько домов в Уфе остались без воды

Поделиться

Сегодня утром, 2 марта, в Уфе произошла коммунальная авария,, из-за которой девять домов остались без горячего водоснабжения, а в двух домах нет и холодной воды. Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, сейчас причины аварии устраняются, а речь идет о домах по улице Комсомольская, 12,  17, 19, 21, 21/1 и по проспекту Октября, 8/1, 8/2, 10/1, 12/2, 14/1, 14/2.

«Причиной коммунальной аварии стала утечка воды из колодца на водопроводе диаметром 500 миллиметров, расположенном по адресу Комсомольская, 12. Информация о нештатной ситуации была незамедлительно передана в службы жизнеобеспечения города. На место аварии оперативно прибыли сотрудники МУП «Уфаводоканал» и жилищных организаций», – сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Уфимцы, которые остались даже без холодной воды, могут воспользоваться водозаборной колонкой, которая расположена на пересечении улиц города Галле и Комсомольская.