8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Девушку из Нигерии подозревают в организации притона в Уфе

Поделиться

В Уфе задержана гражданка Нигерии по подозрению в оказании интимных услуг. Однако сама иностранка утверждает, что стала жертвой обмана: ей обещали работу в парикмахерской, а зарабатывать на жизнь пришлось услугами иного рода. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Притон для занятия проституцией находился на съемной квартире по улице Пушкина, где и жила 20-летняя гражданка Нигерии.

При задержании она попыталась убедить полицейских, что работает парикмахером, но при этом не смогла озвучить название своего салона. Кроме того, девушка уверяла, что является гражданкой США и все ее документы находятся в Москве, но все-таки паспорт в квартире нашелся.

Выяснилось, что иностранка приехала в нашу страну по приглашению мужчины, с которым познакомилась по переписке. Он-то и обещал ее устроить в парикмахерском салоне. Девушку встретили в Москве и привезли в Уфу, где и выяснилась вся правда.

Сейчас иностранка по решению суда ожидает депортации на родину. До этого времени она остается в центре для административно задержанных. Поиск  лиц, причастных к организации притона, продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию занятия проституцией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 фев 2013 в 16:58

Вот если бы написали Закон и по Закону Государство получал бы тоже денежки.А вне Закона -в "дом отдыха лет на 2-3.Со своим "другом".Тогда этот "друг" к ним не пришел-не приехал бы.И все было бы ЗАКОННО.

гость
19 фев 2013 в 13:51

ментов не обслужила или не поделилась вот и сдали

Челн
19 фев 2013 в 12:39

"Юная темнокожая красавица" - это стёб такой? Страшна как челябинский метеорит!