18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

МВД Башкирии: в Уфе действуют профессиональные мошенники

Поделиться

В Уфе действует группа мошенников, которая под видом работников социальных служб, работников ЖКХ или коммерческих организаций по обслуживанию населения проникают в квартиры пенсионеров и похищают ценные вещи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В качестве жертв злоумышленники выбирают пожилых людей. Со слов потерпевших эксперты-криминалисты составили приблизительные фотороботы подозреваемых.

Уважаемые читатели, если вы узнали кого-нибудь из них, просим незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть башкирского МВД по телефону (347) 279-39-02 или на телефон доверия по короткому номеру 128. Покажите изображения подозреваемых пожилым родным, близким и знакомым.

«Поговорите с родственниками, объясните, что ни в коем случае нельзя впускать в дом незнакомцев, – рассказали в пресс-службе МВД по РБ. – В случае, если человек представляется сотрудником организации по обслуживанию населения, необходимо проверить у него удостоверение».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2012 в 19:17

28 октября,ко мне приходил парень,представился,что из ЖКХ,я открыла ему дверь,причем я действительно вызывала утром слесарей,так как в подвале хлестала горячая вода,молодой человек держал в руках какие то бумаги,заметно нервничал и задавал глупые вопросы есть ли у нас ванна?я ответила,что есть,спросил какого размера,я спросила,помыться что ли хочешь?он смутился замялся,и тут пришли в подвал слесаря,он быстро повернулся и ушел,при чем возле своих коллег даже не остановился,думаю,что это и был мошенник

Гость
4 окт 2012 в 21:43

Мне в тот раз звонили в домофон и говорили откройте мы из ЖКХ

Гость
28 сен 2012 в 19:22

Поймать их подлецов немедля и задом в бурзянский улей сунуть!