19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Нефтекамец стал двукратным чемпионом мира по армрестлингу

Поделиться

Выпускник полицейского класса Нефтекамска Фадим Миннигулов стал победителем чемпионата мира по армрестлингу, который проходил в Бразилии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В начале 2012 года на чемпионате России нефтекамский юноша уложил всех в своей весовой категории и вошел в состав сборной страны. В мае он стал победителем чемпионата Европы. И вот юноша занял первое место на крупнейшем первенстве.

«Папа и мой тренер с первых дней твердили – станешь чемпионом. Чтобы не обмануть их ожидания, пришлось постараться, – говорит Фадим Миннигулов. – Приеду, поступлю на заочку и устроюсь на работу в полицию. А спорт – это образ жизни, стать двенадцатикратным чемпионом мира – моя цель».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2012 в 21:31

Ехал с этим чемпионом в поезде. Его раздражал кашель моей жены, и он решил это выразить совсем не в вежливой манере, а когда я ему указал на недопустимость такого, начал кричать, заявлять, что лично я до Янаула не доеду, ибо он меня скрутит. Когда я уточнил у него, угрожает ли он мне, тот ответил, что угрожает. Это слышал весь вагон. Пришлось процитировать 119ю статью УК РФ, после чего молодой человек поутих. Хочу обратить внимание его отца на воспитание и правовую подготовку Фадима, а тренера и личного врача, коли такой есть у чемпиона - на необходимость работы с нервной системой.