15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Урал Лото» дарит бриллианты на 8 Марта

Поделиться

Компания «Урал Лото» решила вопрос с подарками прекрасной половине человечества в преддверии 8 Марта. Сертификат, дающий право приобрести ювелирную продукцию на сумму 200 тысяч рублей, можно получить, потратив всего 270 рублей. Для этого нужно стать участником акции «Бриллианты навсегда!» как можно скорее – ведь неразыгранными остались всего два сертификата!

В минувшее воскресенье стал известен номер третьего выигрышного билета в акции «Бриллианты навсегда!» – 0412162922. Известно,что билет был куплен в Уфе, в микрорайоне Инорс. Внимательно проверьте свои билеты!

«Урал Лото» напоминает, что 4 марта 2012 года в прямом эфире на канале БСТ состоялся 68-й тираж республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker». Джек-пот в «Лото 6 из 40» остался неразыгранным. На этой недели он стал еще больше и достиг невероятной суммы – 21 500 000 рублей. И все же два участника лотереи были близки к заветному призу – они верно угадали пять чисел и число удачи, каждый из них получит по 368 676 рублей. «Урал Лото» ждет победителей в офисе компании для вручения денежных призов!

В игре Joker главный приз также остался неразыгранным, на этой неделе он составит более 1 000 000 рублей. При этом 11 жителей республики, сказав «Да!» игре Joker, получат по 20 000 рублей за совпавшие четыре числа.

Дорогие дамы! Компания «Урал Лото» поздравляет вас с наступающим праздником и желает удачи. И, возможно, именно вам улыбнется фортуна, а грядущий праздник станет для вас самым счастливым днем!

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!