23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Позолотили ручку на 200 000 рублей

Поделиться

Ювелирные изделия на сумму 200 000 рублей – именно такой подарок получила жительница Стерлитамака Лилия Широкова. Гора драгоценностей в дар бывает только в сказках? Отнюдь! Такой подарок сделал девушке ее отец, не без помощи ОАО «Урал Лото», конечно.

Мужчина покупает билеты «Лото 6 из 40 и Joker» уже более двух лет. Долгожданную удачу принесла новая акция компании «Бриллианты навсегда!». Получить выигрыш по счастливому билету Лилия приехала со своей мамой. На врученный сертификат, первым делом, решили купить подарок папе, а уже потом подыскать ювелирные украшения на свой вкус. Кстати, приобрести изделия на выигранный сертификат Лилия может и в родном Стерлитамаке. Магазины ювелирной сети, партнера «Урал Лото», есть и в других крупных городах республики.

Первая победительница в акции «Бриллианты навсегда!» принимает поздравления! А вам, дорогие участники лотереи, счастливая обладательница драгоценностей дает совет: спешите сделать подарки себе и своим близким. Напоминаем, что осталось еще четыре сертификата на приобретение ювелирных изделий. Делайте ставки, ведь теперь, купив полный билет в «Лото 6 из 40 и Joker», вы получаете шанс выиграть не только кругленькую сумму в 16,5 миллионов рублей, но и приз в акции «Бриллианты навсегда!».

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!