23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Джек-Пот в 4,5 миллиона разыгран

Поделиться

Джек-Пот в 4 666 495 рублей разыгран! В 53 тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» выпала необычная комбинация чисел: 4, 23, 24, 25, 29, 36. Невероятно, но одному из счастливчиков удалось угадать ее. Победитель еще не обращался в офис компании, но известно, что билет был куплен в Уфе.

Также сообщается о том, что разыгран главный приз в игре Joker. 287 520 рублей разделят между собой два победителя. Один из билетов был куплен в селе Аскарово, а другой в городе Дюртюли.

Лотерея «Лото 6 из 40 и Joker» популярна во всех уголках республики. Это подтверждает обширная география победителей. Наверное, не осталось ни одного района, в котором бы ни жил «лотерейный победитель». Секрет популярности прост – открытость и честность проведения лотереи.

ОАО «Урал Лото» поздравляет победителей, а остальным участникам лотереи советует не отчаиваться и верить в свою удачу. Впереди ждут новые джекпоты, интересные призы в новых акциях, одна из них начнется в самое ближайшее время. Следите за новостями, верьте в удачу и помните, что с «Урал Лото» возможно все!

На правах рекламы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!