14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Ни один победитель лотереи не потеряется

Поделиться

В прямом эфире на канале БСТ состоялся очередной тираж республиканской лотереи «Лото 6 из 40» и Joker вчера, 13 ноября. Джек-пот Joker на этой неделе «сдался». Его сумма составила 797 510 рублей. Счастливый билет был куплен в Уфе, в микрорайоне Сипайлово. Жители Сипайлово и все, кто делал ставки на 52 тираж, внимательно проверьте свои билеты!

Джек-пот в «Лото 6 из 40» разыгран не был и продолжает расти. На этой неделе он составит сумму более 4,5 миллионов рублей. Тем не менее, 13 жителям республики удалось угадать по пять чисел, и каждый из них получит по 53 564 рубля.

Многие участники лотереи интересуются, как же компании удается еще до появления победителя, знать, в каком населенном пункте и в каком месте был куплен выигрышный билет.

«На каждом билете указан номер терминала, с которого был распечатан билет. Данные обо всех билетах, приобретенных на тираж, передаются в центр обработки данных. После проведения тиража и автоматической сверки выигрышной комбинации с комбинациями, указанными на билетах, определяются номера выигрышных билетов и номера «счастливых» терминалов. Таким образом, современные технологии не раз помогали нам «найти» потерявшегося победителя», – рассказали в компании «Урал Лото».

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!