18 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Похитительницу малыша задержали в Ханты-Мансийске

Поделиться

В Ханты-Мансийске задержана уфимка, которая похитила трехмесячного ребенка вместе с коляской. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

В преступлении подозревается 23-летняя жительница столицы. Девушка недавно вернулась на родину из Ханты-Мансийска. Днем 16 сентября она похитила коляску с ребенком с порога магазина в микрорайоне Сипайлово, пока мама малыша делала покупки. Только вечером плачущего мальчика нашли случайные прохожие в большой сумке на берегу Уфимки.

По признанию похитительницы, ребенка она планировала представить как своего, и им шантажировать сожителя, который бросил ее. Но когда похитительница поняла, что ребенка разыскивает весь город, испугалась и решила оставить малыша. После преступления девушка уехала снова на север, где планировала скрыться от стражей закона.

«Сейчас девушка доставлена в Уфу для проведения следственных действий», – уточнили Ufa1.ru в пресс-службе республиканской полиции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Север
    26 сен 2011 в 19:30

    А что вы хотели--нас чему учат? "Бери от жизни всё!" "Ты этого достойна!" и другая чушь по зомбоящику даром не проходят, если человеку с утра до вечера твердить, что он свинья, он скоро и вправду захрюкает.

    Gaia
    20 дек 2011 в 04:41

    А то, что мамаша пошла в магазин, бросив грудного ребенка у входа - это нормально? Такую кукушку тоже судить за халатность!!!

    Флор
    10 дек 2011 в 02:28

    Главное что ребенок жив.На радостях можно ограничится условным сроком.с выплатой сумашедшего штрафа(за то что подвергла жизнь ребенка опасности).