16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Джек-Пот «Урал Лото» уже 11 миллионов рублей

Поделиться

В то время как вся республика собирает урожай, Джек-Пот в «Лото 6 из 40 и Joker» продолжает зреть. На этой неделе он уже потяжелел до 11 миллионов рублей! По итогам прошлого тиража победитель определился во второй категории «Лото 6 из 40», он выиграл 237 579 рублей. Выигрышный билет был куплен в селе Федоровка Мелеузовского района.

В игре Joker Джек-Пот разыгран не был, и на этой неделе он составит 700 000 рублей. Приз второй категории выиграли семь человек из разных городов и сел республики.

В республиканской лотерее от «Урал Лото» выигрывают не только участники лотереи, но и социальная сфера республики. Часть выручки от проведения лотереи направляется в учреждения здравоохранения, спорта, образования и культуры. Так, на прошлой неделе получателем целевых отчислений была Мелеузовская центральная районная больница, а на этой неделе помощь пойдет в районную больницу Мечетлинского района. О том, что уже приобретено или будет приобретено на ваши средства, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте UralLoto.ru в разделе «Социальная программа».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!