18 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

С «Урал Лото» выигрывает вся республика

Поделиться

В этом уже убедилось огромное количество победителей лотереи и жители тех районов, которым уже была оказана помощь в рамках социальной программы «Урал Лото».

Многие люди, принимая участие в лотерее, мечтают только о большом Джек-Поте, квартире или другом очень ценном и значимом призе. Это верно: всегда нужно мечтать о самом большом и, как иногда кажется, недоступном. На фоне сообщений о многомиллионном куше выигрыш в 67 561 рубль кажется мелким и незначительным. Именно на эту сумму стали богаче 13 жителей республики по итогам прошедшего 28 августа 41 тиража республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker». Но только подумайте, как бы вам пригодились эти 67 561 рубль после бурно проведенного отпуска или перед началом учебного года любимого чада.

А вот Джек-Пот «Лото 6 из 40» на этой неделе так и остался не разыгранным и уже приближается к отметке 9,5 миллионов рублей!

В игре Joker 8 участников стали победителями во второй категории, у них совпали 4 числа, и теперь каждый из них получит по 20 000 рублей. А главный приз Joker на этой неделе составит 500 000 рублей.

Спешите делать ставки. Радуйтесь любым победам вместе с выигрышной лотерей ООО «Урал Лото»! Верьте в удачу, ведь с «Урал Лото» возможно все!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!