14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Итоги праймериз подведены

Поделиться

Сегодня были опубликованы списки по итогам произошедших праймериз. Напомним, накануне прошли последние предварительные голосования на 17 участке в Кировском районе Уфы.

Первое место в праймериз занял президент РБ Рустэм Хамитов, за него проголосовали 5104 человека. Вторую и третью строчки занимают председатель Ассоциации юристов РФ Павел Крашенинников (3677 голоса) и вице-премьер РБ Зугура Рахматуллина (3598 голосов). На четвертом месте председатель Курултая-Госсобрания РБ Константин Толкачев, мэр Уфы Павел Качкаев – на пятом месте. Всего в праймериз принимало участие 123 кандидата.

«Мы получили целую плеяду новых имен в политике, – написал Константин Толкачев сегодня в своем блоге. – Люди «выросли» буквально на наших глазах за этот месяц. Было видно, что ряд кандидатов, которые никогда в таких мероприятиях не участвовали и особо не верили в свой успех, постепенно заряжались соревновательным духом. Если поначалу выступления были размытые, люди не укладывались в регламент, то к концу они научились четко и лаконично излагать свои мысли, с жаром защищать свои убеждения. Мы не хотим терять таких людей, они наверняка усилят депутатские ряды, если не Госдумы, то республиканского и муниципального парламентов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!