22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Женщина отомстила за подругу

Поделиться

В Кармаскалинском районе женщина убила сына своей подруги.

Житель деревни Улукулево постоянно выгонял свою мать из дома, скандалил, отбирал у нее пенсию. В результате женщина попала в больницу, отморозив на улице ноги.

В один из зимних вечеров мужчина, как обычно, распивал у себя дома спиртное с приятелем. К компании присоединилась близкая подруга его матери, ранее неоднократно судимая. Выпив, последняя начала предъявлять мужчине претензии по поводу того, как он относится к своей матери. Вскоре двое гостей принялись по очереди избивать хозяина дома. При этом женщина схватила со стола нож и нанесла мужчине несколько ударов ножом в шею и лицо, от которых жертва скончалась на месте. С утра обоих гостей задержали сотрудники правоохранительных органов.

«По данному факту Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие. Женщина и мужчина дали показания, согласно которым оба отрицают свою причастность к убийству, пытаясь «свалить» ответственность друг на друга. В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении убийства, мужчине – обвинение в нанесении побоев», – сообщил следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РБ Карен Карапетян.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!