22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Уникальные методики омоложения – теперь и в Уфе!

Поделиться

О «долгоиграющей» молодости мечтает любая женщина. Ведь так хочется и в тридцать, и в сорок, и в шестьдесят выглядеть подтянуто и свежо! Современная косметология дает такую возможность, причем ее методики становятся все более щадящими, результативными и безопасными.

Наиболее перспективной в этом плане на сегодняшний день является лазерная косметология, а одним из фаворитов в этой сфере по праву считается сеть клиник «ЛИНЛАЙН». Уже совсем скоро такая клиника появится и в Уфе.

Сеть косметологических клиник насчитывает 17 филиалов. Каждая из клиник предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». До конца 2010 года сеть расширится еще больше, включив в свою географию Уфу, Владикавказ, Тюмень, Новосибирск, Казань и Сургут.

Если поначалу специалисты «ЛИНЛАЙН» предлагали в основном дорогостоящие процедуры по коррекции возрастных изменений, лазерную эпиляцию и прочее, то теперь их кредо – «Красота и молодость для всех». Современные технологии в области эстетической медицины становятся доступны людям, которые хотят не просто улучшить свой внешний вид или помолодеть, а избавиться от существенных эстетических недостатков.

Сегодня каждый желающий с помощью лазерных технологий может без боли и осложнений избавиться от застарелых шрамов и татуировок, от прыщей, угрей и бородавок, от сосудистых «звездочек» и пигментных пятен. При этом по-прежнему актуальными остаются ликвидация морщин, целлюлита, растяжек, излишней потливости и лишних килограммов.

Ряд методик, применяемых в клиниках «ЛИНЛАЙН», не имеет аналогов не только в нашей стране, но и в мире. Одной из таких технологий является лазерная QOOL-эпиляция – самый безопасный способ удаления волос на сегодняшний день. Этот метод будто специально создан для самых чувствительных участков тела – например, таких, как зона бикини. К тому же QOOL-эпиляция – первый в мире метод, который применяется не только на загорелой, но даже на темной от рождения коже (негроидный тип). При проведении лазерной эпиляции поверхность кожи не нужно охлаждать, она бесконтактна и безболезненна.

Более подробную информацию Вы можете получить у консультантов сети клиник «ЛИНЛАЙН» по единому телефону: 8-800-700-7911 или на сайте linline-clinic.ru. Также на официальном сайте сети Вы можете записаться на процедуры и оплатить их по безналичному расчету при помощи банковской карты.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!