7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

На телеканале «Домашний –Башкортостан» стартовал новый проект – клуб «Домашний». Это цикл тематическихвечеров, посвященный дому и работе, семье и карьере, интерьеру и дизайну,красоте и здоровью, моде и шопингу. Ответы на все волнующие вопросы постараютсядать приглашенные на заседания клуба специалисты.

Первое заседание было посвященоосеннему настроению, гардеробу и стилю, макияжу, которое состоялось в магазиненемецкой одежды «Gerry Weber». Генеральный директор телеканала «Домашний –Башкортостан» Гульшат Булгакова объявила об открытии клуба и поблагодарилапартнеров и друзей за помощь в организации проекта.

Гвоздем вечера стал модный показколлекции осень-зима 2010/11 от «Gerry Weber».

«“Gerry Weber” – это одежда длятех, кто ценит вещи, проверенные временем, но вместе с тем всегда новые,которые гармонично сочетают в себе идеи высокой моды с повседневнойпрактичностью и высочайшим немецким качеством. Основное направление “GerryWeber” – стильность, женственность, элегантность и индивидуальность», –прокомментировала директор магазина немецкой одежды «Gerry Weber» ЛейсанВалеева.

Хорошо известная уфимской публикеимидж стилист Нелли Исянова провела мастер-класс на тему базового гардероба.Открыла маленькие хитрости: как грамотно составленный базовый гардеробпозволяет выглядеть по-новому каждый день, как навести порядок в шкафу, имидже.

Члены клуба «Домашний» вдружеской и непринужденной атмосфере общались, угощались изысканным фуршетом отклуба «ТТ», а также гостей ожидали сюрпризы от салона белья «Вишенка», клиникиздоровья и красоты «Софитель».

Обладательницей сертификата оттелеканала «Домашний – Башкортостан» стала Светлана Алейникова: сертификат вручилгенеральный продюсер телеканала «Домашний – Башкортостан» Дамир Сафаров.

Телеканал «Домашний» выражаетособую благодарность друзьям и партнерам: семейному каталогу «Super magazine»,журналу «Стольник», информационному порталу Ufa1.ru, радио «Маяк», клубу «ТТ», магазинунемецкой одежды «Gerry Weber», школе стиля и макияжа «Эго style» НеллиИсяновой, модельному агентству «Gold modal», компании «Алиса», сети салоновбелья «Вишенка», клинике здоровья и красоты «Софитель».

Лейсан Валеева

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!