31 марта вторник
СЕЙЧАС +9°С

Весь день 9 ноября офис компании«Урал Лото» ожидал того самого обладателя рекордного джекпота в 25 584 835рублей. 18 недель никто не мог угадать все шесть чисел. И вот, в воскресенье, 7ноября, случилось то, что долгое время не давало покоя жителям республики – джекпотсорван.

Кто же он, этот новоиспеченныймиллионер? Это автослесарь из города Октябрьского Юрий Колот. Он признается,что не является азартным человеком. И ранее покупал лотерейные билеты «Лото 6из 40», но скорее из любопытства.

Ранним субботним утром, 6 ноября,по пути на работу Юрий зашел в отделение банка «УралСиб», для того чтобысделать ставки, но оказалось, что очки оставил дома. Пришлось заполнять билет,почти не видя цифр. Вот он – секрет небывалого везения! Конечно, после тиража 7ноября он не поверил своим глазам, несколько раз проверял билет и, наконец,обратился в ту же точку, где и был куплен билет.

Конечно, от выигрыша такойвеличины может растеряться любой человек. Компания «Урал Лото» всегда заботитсяо безопасности своих победителей. В первую очередь, крупные выигрыши никогда невыдаются наличными, а перечисляются на карту клиента. В особых случаях, такихкак этот, никогда даже не сообщается, в каком банке будет открыт счет. Длялюдей, оказавшихся в новой жизненной ситуации, компания предоставляетфинансового консультанта. Юрий совместно с консультантом принял решениеоставить выигранные деньги в компании до тех пор, пока они вместе неразработают стратегию того, как распорядиться деньгами. А распорядиться нужнотак, чтобы они приносили доход Юрию и его семье еще долгие годы.

Кстати, услуги финансового июридического сопровождения победителей в лотерее стандартны в Европе, но еще несовсем привычны для России. Компания «Урал Лото» с успехом перенимает опытсвоих зарубежных коллег, понимая острую необходимость в этом. Обычные люди,несмотря на то, что мечтают о джекпоте ежедневно, на самом деле не всегдазнают, как распорядиться деньгами.

Единственное, о чем Юрий заявил впервую очередь, – это то, что он хочет помочь своему другу, у которого серьезноболен один из членов семьи. Поступок, достойный уважения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!