4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Правоохранительные органыБашкирии предупреждают: в республике орудуют профессиональные мошенники.

Как рассказали в пресс-службе МВДпо РБ, на днях они оставили без двух миллионов рублей 75-летнюю пенсионерку изУфы. Утром в районе Колхозного рынка к ней подошла женщина лет 45. Незнакомкаповедала пожилой женщине, что на семью навели порчу и это не минуемо приведет ктрагедии. Совсем скоро к беседе подключилась предполагаемая подельница.

У той, с ее слов, было свое горе– умирает муж. Она стала умолять целительницу помочь в беде. Пока та проводилагде-то ритуалы, две женщины разговорились. Через 15 минут чародейка вернулась.Оказалось, чтобы снять порчу, необходимо принести из дома все сбережения.Пенсионерке пришлось снять с книжки два миллиона рублей. Незнакомка проводиламагические ритуалы, а в один момент просто исчезла. Пропала и ее предполагаемаянапарница.

Аналогичный случай произошел и вСалавате, где 87-летняя женщина отдала за снятие порчи полмиллиона рублей.Деньги хозяйке по завершении «обряда» вернули, но только дома она обнаружила,что в пакете находятся муляжи банкнот.

Сейчас подозреваемых разыскиваетмилиция. Если вы обладаете хоть какой-либо информацией, способной помочьследствию, вас просят обратиться в ближайший отдел милиции или на телефондоверия республиканского МВД по номеру 128.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!