Открыла свои двери Школа российской политики

Поделиться

Сегодняв Уфе состоялось торжественное открытие Школы российской политики (ШРП) в РБ.32 участника первой региональной ШРП былиотобраны Экспертным советом из более чем 300 соискателей, приславших своианкеты и эссе с проектами по обустройству общественной жизни республики наофициальный сайт Politkadry.ru и на блог президента РБ Рустэма Хамитова.

Обучениев ШРП в РБ пройдет с 15 по 23 октября. В течение всего этого времени ежедневнос 10:00 до 20:00 для слушателей будут организованы обучающие мастер-классы. Заэто время лекции по актуальным проблемам современной политики в республике истране проведут 11 докторов наук, 14 кандидатов наук, среди которыхвице-премьеры, министры, депутаты Госдумы РФ, ведущие бизнесмены, политологи ибизнес-тренеры региона. Обучение для участников школы абсолютно бесплатное.Кроме того, по окончании курса закреплять пройденный материал и воплощать своипроекты в жизнь молодые люди будут в ходе стажировки в республиканских органахгосударственной власти и управления.

Лучшихвыпускников планируется зачислять в Кадровый резерв партии «Единая Россия», администрацииарезидента РБ и полномочного представительства президента России в Приволжскомфедеральном округе. О готовности трудоустроить перспективных управленцев насвоих предприятиях уже заявили руководители ряда крупных бизнес-структур иорганов власти республики.

Полина Яковлева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!