23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Блюзмены собрались в филармонии

Поделиться

Уже во второй раз Уфа становитсяместом проведения фестиваля «Big City Blues». Сами блюзмены говорят, чтособытие такого масштаба – это «настоящий праздник блюза»: действительно, стольизвестные музыканты собираются на одной сцене нечасто.

На этот раз фестивальнаяпрограмма проходит в течение двух дней: вчера на большой сцене Башгосфилармониивыступили Рустам Асанбаев и «Boogie Band», Юрий Каверкин и «Nothing Personal», атакже Гия Дзагнидзе и «Modern Blues Band».

Во второй вечер фестиваля, которыйсостоится уже сегодня, на сцену филармонии выйдут Сергей Воронов с группой«Blues Doctors», а также Кит Данн и «The Jumping Cats». 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    А.Кварц
    12 сен 2010 в 08:57

    Дзагнидзе! Воронов! Каверкин!... Какие баллады Стинга, вы бы еще Патрисию Каас к блюзу причислили... Уверен, что было все по блюзу... Грязное и рваное, полное боли и самоиронии... Музыка "людей спящих в пиджаках" в стенах государственной филармонии это наверно так гармонично... Министрам и депутатам ряды то отгородили красными флажками?))) И не удивительно, что звук был не важнецким... Это вам не баяниста подзвучить)))

    Владимир
    11 сен 2010 в 22:40

    Был на концерте 10-го сентября. Акустика в зале неважная, звукооператор не владеет звуковым планом, басист всех "задавил", не разобрать ни вокала, ни инструментальных соло. Шума много, а блюза нет, было нечто подобное хард-року, только с препоганым звуком. Да и репертуар "не совсем" - баллады в манере Стинга вроде не "ко двору"?
    Прошлый блюз-фестиваль был качественнее.

    Perfiloff70
    10 сен 2010 в 17:38

    Был сам лично.Дествительно было круто.Сегодня ещё пойду.