17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Дожди повысили уровень рек на считанные сантиметры

Поделиться

Осадки, выпавшие в конце августа на территории республики, не оказалисущественного влияния на рост уровней воды. Вода в реках бассейна Белойнезначительно поднялась, уровни повысились на 3–11 сантиметров.

С 21 июня на реках Белая и Уфа наблюдается опасное явление – низкая межень.Сегодня уровень реки Уфа у поселка Шакша составил 87 сантиметров, чтониже минимального летнего уровня за весь период наблюдения, реки Белой у селаОхлебинино – 120 сантиметров над нулем поста, у города Уфы – минус 146 сантиметров. Поданным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающейсреды, минимальный летний уровень реки Белой за весь период наблюдения былзарегистрирован 24 августа текущего года. В этот день уровень воды у селаОхлебинино составил минус 149 сантиметров.

В ближайшую неделю ожидается небольшое колебание уровней воды в реках.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!