23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Автобусные страсти: в переполненной маршрутке на уфимку с кулаками напал мужчина

Женщина написала заявление в полицию

Поделиться

Теперь Виктория боится ездить на работу

Теперь Виктория боится ездить на работу

В столице республики обычное утро буднего дня обернулось настоящей головной болью для местной жительницы. Ранний час, переполненная маршрутка — Виктория (имя изменено. — Прим. ред.) направлялась на работу в автобусе. Девушка, как и все, держалась за поручни. На светофорах и остановках пассажиры пытались поймать равновесие, порой задевая друг друга. Это и возмутило одного из мужчин.

— Меня задевали сзади люди, и я случайно касалась впереди стоящих. Но никак не ожидала, что пассажир так агрессивно к этому отнесется, — говорит Вика.

В какой-то момент мужчина, в обход словесный объяснений, со всей силы толкнул соседку локтем в живот.

— Он попал мне прямо в ребра. А на мои возмущения обернулся и стал избивать, — плачет девушка. — Свидетели происшествия не решились выручить меня, а только выкрикивали: «Успокойтесь уже!».

Когда маршрутка остановилась, девушка выбежала из автобуса. А пассажиры рассказали, что агрессивный тип уже и раньше проявлял свои недовольства тумаками, и вообще — он часто ездит этим маршрутом.

— Я сразу отправилась в полицию, написала заявление и сняла побои. Жутко болит рука, ребра, голова и скула. В автобус этот и вовсе садиться боюсь, а на работу ездить как-то надо, — продолжает Виктория.

По словам девушки, в полиции не дали гарантий, что поймают негодяя. Хотя пострадавшая даже успела его сфотографировать. И девушка переживает, что агрессивный пассажир так и останется безнаказанным.

В МВД информацию об обращении подтвердили.

— Заявление к нам поступало. Мы уже начали проверку по факту случившегося, — рассказали в пресс-службе МВД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мая 2018 в 19:20

    Как обычно никто за слабую девушку не вступился, ну это понятно, мало ли какой псих этот гражданин и у него могло быть что-нибудь за пазухой, но водитель в таких случаях разве не должен остановиться и вызвать полицию, ведь в его ам происходит уголовщина. Девушке сочувствую, оставлять это дело так нельзя я считаю.

    Гость
    25 мая 2018 в 20:07

    Ну-ну.А как воняют от таких "девушек" на общественном транспорте и так нахально "кидают в рот" свои волосы-ничего?.Или бывает в руках телефон а в ушах наушники и обе руки,, там.А на ихних спинах мешок.Так что,спокойный Человек как Я,это Им ,,чуть не дашь.А другие Мужики и еще " по спокойные".М,,не нравится ходите пешком.

    Гость
    25 мая 2018 в 23:37

    Хватит приставать к мужикам! Держитесь за поручни, не за шланги хватайтесь!