22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе пройдет «Подиум зрелой красоты – 2018»

В конкурсе примут участие модели старше 50 лет

Поделиться

Дамы и джентльмены из категории «за 50» покажут столице, что есть еще порох в пороховницах

24 мая в Уфе состоится необычный перфоманс — «Подиум зрелой красоты». Дамы и джентльмены из категории «за 50» покажут столице, что есть еще порох в пороховницах, помада в помадницах и что юным и прекрасным есть чему поучиться у опытных и зрелых, которых ни в коем случае еще нельзя списывать со счетов.

 — Участники выйдут на сцену, чтобы показать живость и красоту преклонного возраста, — рассказали организаторы мероприятия.

Над каждой моделью будут колдовать стилисты и визажисты, каждому подберут индивидуальный образ. Участников и гостей мероприятия ждут мастер-классы и ярмарка авторских работ, выступят танцевальные и вокальные коллективы, студии.

Место проведения «Подиума»: ресторан «Большой», ул. Карла Маркса, 20. Начало в 16:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!