17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимских врачей накажут за смерть пациентки после пластической операции

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Предстоит выяснить, виноваты ли врачи клиники

Трагично закончилась пластическая операция для 33-летней уфимки. Женщина в феврале этого года обратилась в одну из клиник для пластической операции на грудь, а после выписки из клиники самочувствие её ухудшилось и спустя несколько дней пациентка скончалась у себя дома.

— Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи устанавливают наличие причинно-следственной связи между проведенной операцией и смертью женщины, — пояснили в Следственном комитете.

Известно, что изъята медицинская документация, допрошены работники частной клиники. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 14:18

Красота требует жертв.С ума сходят этими грудями,губами.

Гость
23 мая 2018 в 13:52

На вынужденные операции ложиться то страшно. А тут добровольно. Думают, что станут красивее? По мне, так только уродуют себя этой "красотой". Господи, да как вас целовать в силикон? Чем лучше резиновой бабы становитесь? Мои соболезнования. Девушки, женщины!!! Ору !!!ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Не превращайтесь в резиновых баб!!!

Гость
23 мая 2018 в 18:07

Дожили - натуральная красота не в моде. Понятно, если это делается по необходимости: после аварии или ожегов, травм.