19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимских врачей накажут за смерть пациентки после пластической операции

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Предстоит выяснить, виноваты ли врачи клиники

Трагично закончилась пластическая операция для 33-летней уфимки. Женщина в феврале этого года обратилась в одну из клиник для пластической операции на грудь, а после выписки из клиники самочувствие её ухудшилось и спустя несколько дней пациентка скончалась у себя дома.

— Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи устанавливают наличие причинно-следственной связи между проведенной операцией и смертью женщины, — пояснили в Следственном комитете.

Известно, что изъята медицинская документация, допрошены работники частной клиники. Назначена судебно-медицинская экспертиза.