19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ирек Ялалов предложил ввести «защиту от дурака» на дорогах Уфы

Мэр считает, что автомобилисты портят свежий асфальт

Поделиться

Мэр считает, что автомобилисты портят свежий асфальт

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов на утреннем совещании в мэрии во вторник, 22 мая, возмутился поведением автомобилистов.

— Наш асфальт подвергается большим температурным перепадам: от -40 до +40 градусов, — сказал градоначальник. — Мало стран, где такой климат. Плюс мы помогаем своим невежеством — выезжаем на свежий асфальт.

Градоначальник предложил вводить на дорогах «защиту от дурака», как в электронной технике.

— Давайте перекрывать дороги, чтобы вообще заехать было нельзя, ставить фундаментные блоки. Если не реагируют на пластиковые боны, на аншлаги, — возмутился мэр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2018 в 10:26

не надо перекладывать вину на водителей...надо просто делать дороги качественно и обслуживать их в полном объеме, чистить дороги как пошел снег, а не когда уже снег укатали в лед...делать водоотводы, чтоб дороги не были маленькими речками в дожди....ну самое главное надо развивать наконец то транспортную инфраструктуру

Гость
22 мая 2018 в 09:20

Какие ещё причины найдёте чтобы объяснить ужасный ремонт дорог и невероятных масштабов воровство при их ремонте и строительстве?

Гость
22 мая 2018 в 09:11

А вот это правильное решение!