17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Минэкологии Башкирии проводит конкурс красоты «Мисс Эко»

Заявки на участие нужно подать на официальный сайт

Поделиться

На кастинг зовут девушек от 16 до 25 лет

Молодых девушек со всей республики приглашают пройти кастинг на «Мисс Эко Башкортостан — 2018». Финал конкурса красоты состоится 7 июня в ВДНХ-ЭКСПО. Организаторами стали модельное агентство и Минэкологии.

— Участвовать в конкурсе могут девушки от 16 до 25 лет, ростом от 165 сантиметров без вредных привычек, незамужние и активные. Кастинг пройдет в здании Минэкологии 28 мая в 19 часов, — рассказали организаторы.

Заявку на участие нужно отправить на почту ведомства с пометкой «Мисс Эко», а также указанием имени, роста, возраста и номера телефона. К письму следует прикрепить несколько фотографий.

«Мисс Эко Башкортостан — 2018» пройдет в республике во второй раз. Победительница отправится на международный конкурс «Мисс Эко Интернешнл — 2019». Красавицы из Башкирии уже добивались успеха в престижных конкурсах. В 2016 году вице мисс эко стала Анастасия Яковлева, в 2017 году Кристина Еремеева завоевал титул «Мисс Эко Азия».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 23:24

А зачем незамужним эко? Да и "Мисс Интернешнл" как то уж очень не созвучно с Башкортостаном.

Гость
21 мая 2018 в 14:02

непосредственными должностными обязанностями не нагружены ...... от безделья чем то хоть себя занимают.

Гость
21 мая 2018 в 11:29

Мисс "Экстракорпоральное оплодотворение"?!