26 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Загораживают обзор: уфимцы пожаловались на водителей, которые бросают машины у школы в Деме

Автолюбители пренебрегают знаком «Остановка запрещена»

Поделиться

Предупреждающие знаки водители предпочитают не замечать

С нерадивыми водителями родители учеников школы № 101 по улице Ухтомского в Деме боролись не один месяц. Автолюбители как попало бросали своих «железных коней» возле входа в учебное заведение. При этом их нисколько не заботило, что машины закрывают обзор пешеходам.

— Школьники могут в любой момент выскочить на проезжую часть из-за припаркованного авто и попасть под колеса, — аргументировали свой праведный гнев родители.

Наконец в мае власти установили возле школы дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор».

— Всё равно водители игнорируют запрещающий знак и продолжают парковать автомобили вдоль школы. Вчера, 18 мая, машины пришлось эвакуировать на штрафстоянку, — рассказали в пресс-службе районной мэрии.

Власти просят автомобилистов быть внимательнее, не нарушать правила движения и не провоцировать неприятные ситуации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
садовник №1.
20 мая 2018 в 17:53

Все началось.Теперь в Дёме и в садовом участке< Коллективный Труд> ул.Якубо Колоса-Чебоксарская "понаехавшие",,стали оставлять свои дряхлые "кони" тоже где попало.Хотя раньше было специальное место для стоянки,а те "понаехавшие" даже это место присвоили себя.А заезжать в свои участок и оставлять свои машины не хотят.А ст.лейтенант с Дёмского РОВД № 11-"что больше в саду дороги нет что ли заезжать и выезжать",кроме ничего не смог сказать.А ведь это дорога внутри сада.А со стороны ул.Чебоксарское убрали садовое ограждение и там теперь вход и место для "отдыха" бездомникам и БОМЖ. А Председателя садового участка,молодой женщине,уже предупредили,если поднимите шум,то красный петух не далеко.А казначею уже прошлом году предупреждали и у колите ихнего сада "оставили витамин-удобрение".Дёмская прокуратура,Вам работа.А участковый-бездельник.Не хотят работать,старлей честно признался,это же такая большая работа,,,,. Вот так.

Моряк
20 мая 2018 в 05:30

Российская 47 стоят знаки , всё равно паркуются , не проехать не пройти .

Гость
19 мая 2018 в 16:41

На Достоевского возле школы паркуются и ничего.