20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Плюс 19 миллиардов рублей»: бюджет Башкирии заметно увеличится

Изменения в законе запланировали депутаты

Поделиться

Дополнительные доходы пустят в сферу ЖКХ, сельское хозяйство и медицину

Доход республиканской казны может значительно измениться уже в этом году. Депутаты Госсобрания решили разработать проект об изменениях в законе о бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Согласно новым данным, бюджет текущего года может измениться на 19 миллиардов рублей.

— Около 16 миллиардов рублей казна получит из налогов на прибыль организаций. К тому же из федерального бюджета придет дополнительное субсидирование в размере 2,4 миллиарда, — рассказал председатель Госсобрания Константин Толкачев.

Дополнительные доходы направят в коммунальную сферу, на строительство и реконструкцию объектов к 100-летию республики, поддержку сельхозпромышленности и в медицину. В связи с увеличением минимального размера оплаты труда вырастут и зарплаты у работников.