20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стали известны имена погибших в аварии на трассе в Башкирии

Легковушка врезалась в стоящий экскаватор

Поделиться

Автомобиль превратился в груду металла и не оставил шансов на выживание

Смертельное ДТП на дороге Уфа — Оренбург, произошедшее 17 мая в Аургазинском районе, унесло жизни шести человек. Водитель и пятеро пассажиров скончались на месте аварии. Стали известны имена погибших: за рулем был 35-летний Александр, в салоне находились 47-летний Сергей, 45-летняя Марина, 37-летняя Татьяна, 46-летний Ринат и 66-летняя Минзиля.

ДТП произошло на 93-м километре трассы. По предварительным данным, водитель легковушки «Лада Ларгус» ехал в сторону Стерлитамака. На краю проезжей части он врезался в экскаватор-погрузчик. На место прибыли спецслужбы. Спасатели вытащили людей из разбитой машины. Но помочь им было невозможно. Медики констатировали смерть шести человек.

Обстоятельства и причины аварии выясняют дорожные полицейские. Редакция Ufa1 ведет онлайн-трансляцию с места происшествия.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2018 в 13:21

Двое из них были моими родственниками. Сегодня похороны в с.Черный Отрог.Светлая память.

Гость
18 мая 2018 в 08:50

Ну зачем так лететь
Куда спешат не пойму

кк,
17 мая 2018 в 21:11

бомбила не?