16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Гроза или пекло: какую погоду ждать жителям Башкирии 18 мая

Синоптики поделились прогнозом на пятницу

Поделиться

В пятницу ожидается почти летняя погода

Со стороны Польши в Россию пришел циклон и принес с собой облачную и дождливую погоду. Краешком он зацепил и Башкирию — ближайшие дни без дождей в республике не обойдется.

Но тепло никто не отменял: в ночь на пятницу, 18 мая, столбик термометра опустится до отметки +7… +12 градусов. Чуть холоднее будет на северо-востоке республики — +1… +3 градуса. Днем воздух прогреется до +21… +26 градусов, правда, в северных районах — только до +16 °С. Слабый ветер переменных направлений надует облака, которые временами прольются дождями. Днем даже возможна гроза.

— На отдельных участках автодорог ночью и утром дымка 2–4 км, — рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай.
17 мая 2018 в 18:50

Польша - член НАТО ! Под санкции ее циклоны!(И антициклоны тоже).

Кот
17 мая 2018 в 17:11

Дождались лето.