25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Пожаром в Башкирии, где погибла семья, заинтересовался следком

В ведомстве инициировали доследственную проверку

Поделиться

По результатам проверки в ведомстве решат, есть ли основание для возбуждения уголовного дела

Сообщение о гибели супругов при пожаре в собственном доме в Учалинском районе республики поступило в следственные органы в ночь на 17 мая.

По предварительным данным, трагедия произошла в деревне Сулейманово. Соседи заметили, что у соседей загорелся дом, вызвали пожарных, но было уже поздно: тела 60-летнего мужчины и 57-летней женщины нашли после тушения огня.

— Личности погибших установлены, семья характеризуется положительно. Проводится доследственная проверка, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В следкоме рассматривают две версии произошедшего: короткое замыкание либо неисправность печи.