20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тренер «Крыльев Советов» может перейти в «Уфу»

Таков расклад в случае, если Семак согласится на предложение «Зенита», говорят эксперты

Поделиться

Пока футбольные болельщики гадают, перейдёт или нет Сергей Семак из «Уфы» в питерский «Зенит», спортивные эксперты делают предположения о том, кто возглавит футбольный клуб после него.

ФК «Уфа» рассматривает кандидатуру Андрея Тихонова на должность главного тренера, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией. Кандидатура наставника «Крыльев Советов» пока не утверждена, но и на новый сезон самарцы контракт с тренером пока не продлили.

— Вероятность назначения Семака главным тренером «Зенита» по-прежнему очень высока. В этом случае основным претендентом на его место в «Уфе» станет Андрей Тихонов, — заявил собеседник агентства.

В минувшем сезоне ФК «Уфа» финишировала с лучшим за недолгую историю существования клуба результатом — на шестом месте. Успехи «горожан» и тот факт, что руководство «Тосно» не подало заявки в Лигу Европы, позволило уфимской команде участвовать в европейских чемпионатах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2018 в 15:49

Тихонов - это вылет из РФПЛ