24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе у многоэтажек провалилась земля

Причиной обвала стала естественная просадка грунта

Поделиться

На месте работают спецслужбы

Сегодня, 17 мая, во дворе микрорайона «Серебряный ручей», рядом с домом 15/1 по ул. Кусимова, образовалась небольшая яма. На место оперативно выехали все службы жизнеобеспечения Демского района. Участок дороги огородили.

— Зимой на этом месте выполнялись работы по устранению утечки водопровода. Участок был засыпан песчано-гравийно смесью. По предварительной оценке, причиной провала стала естественная просадка грунта, — рассказали в городской администрации.

Сегодня рабочие СУ-10 по гарантийным обязательствам будут проводить работы по устранению и засыпке. Ситуация находится на контроле.