22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В июне жителей Башкирии ждут мини-каникулы

Выходными днями станут — День России и Ураза-байрам

Поделиться

Жители Башкирии вдоволь отдохнут

Своеобразные мини-каникулы ждут жителей Башкирии в июне. Дополнительные выходные объявлены в честь празднования Дня России, 12 июня, и Ураза-байрам, 15 июня.

Как рассказали в Минтруде, в этом году День России приходится на вторник, и поэтому было принято решение перенести выходной с субботы, 9 июня, на понедельник, 11 июня. Так жители республики отдохнут три дня подряд с 10 по 12 июня.

Следом, 15 июня, подоспеет и второй важный для мусульман праздник — Ураза-байрам, который в этом году приходится на пятницу.

 — При пятидневной рабочей неделе жители Башкирии смогут отдохнуть еще три дня подряд — с 15 по 17 июня, — рассказали в Минтруде региона.

При этом продолжительность рабочего дня 9 и 14 июня будет сокращена на один час.