18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В июне жителей Башкирии ждут мини-каникулы

Выходными днями станут — День России и Ураза-байрам

Поделиться

Жители Башкирии вдоволь отдохнут

Своеобразные мини-каникулы ждут жителей Башкирии в июне. Дополнительные выходные объявлены в честь празднования Дня России, 12 июня, и Ураза-байрам, 15 июня.

Как рассказали в Минтруде, в этом году День России приходится на вторник, и поэтому было принято решение перенести выходной с субботы, 9 июня, на понедельник, 11 июня. Так жители республики отдохнут три дня подряд с 10 по 12 июня.

Следом, 15 июня, подоспеет и второй важный для мусульман праздник — Ураза-байрам, который в этом году приходится на пятницу.

 — При пятидневной рабочей неделе жители Башкирии смогут отдохнуть еще три дня подряд — с 15 по 17 июня, — рассказали в Минтруде региона.

При этом продолжительность рабочего дня 9 и 14 июня будет сокращена на один час.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2018 в 12:28

Минтруда лучше бы заботился о рабочих местах для людей, особенно молодых.