7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Мэр Уфы поручил восстановить трамвай до железнодорожного вокзала

Уличный поезд не ходит уже больше полугода

Поделиться

Уличный поезд не ходит уже больше полугода

Уличный поезд не ходит уже больше полугода

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов поручил подчинённым озаботиться проблемой трамвайного движения до железнодорожного вокзала.

— Попрошу подготовить очередное обращение в Гостранс. Многие жалуются на невозможность доехать до железнодорожного вокзала на трамвае. Объект, который смыло после дождя и оползня, к сожалению, находится не на балансе муниципалитета, и мы не имеем возможностей (технических, экономических и юридических) его отремонтировать. Надо вплотную им заняться. Полгода прошло, как трамвай уже не ходит на вокзал. И главе района побегать по кабинетам. Тему надо пробить, — заявил градоначальник.

Трамваи до железнодорожного вокзала не ходят с сентября прошлого года, когда в городе случился крупный ливень. Грунт под путями размыло. Ради безопасности людей трамвайное движение решено было приостановить. После косметического ремонта электропоезда до ж/д вокзала так и не запустили.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2018 в 12:32

Не прошло и полгода. А кому поручил-то? Своим подчинённым, значит самому себе. Теперь не скоро пойдёт этот несчастный трамвайчик до ж/д вокзала.

Гость
8 мая 2018 в 12:05

Знаки "Остановка запрещена" нужно убрать с улицы Вокзальная. С какой стати коммерсанты продавили установку этих знаков и наживаются на автолюбителях?

Гость
8 мая 2018 в 11:57

Зато уже озвучили бредовый проект соединения южной и северной трамвайной линий по Комсомольской и Российской за 3,92 млрд!!! Как пути пройдут при этом у к/т Imax вообще не понятно(в 2 метрах от жилых домов)???? Хотя делать скорее всего не будут, зато стоимость разработки проекта 130 млн- кто то прикупит новые квартиры и джипы...