22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Массовая драка и пальба из травмата: зачинщики конфликта стали фигурантами уголовного дела

Молодые люди в скором времени предстанут перед судом

Поделиться

Полицейским удалось поймать драчунов

Полицейским удалось поймать драчунов

29-летний уфимец и 27-летний житель Чеченской Республики пойдут под суд за разбой, хулиганство и причинение вреда здоровью средней тяжести.

Дело в том, что в марте прошлого года парни вместе с сообщником проследили за бизнесменом и, когда тот вышел из офиса, напали на него. Избив мужчину, они отобрали ключи от автомобиля Mercedes-Benz и угнали его.

Спустя несколько месяцев молодые люди решили еще раз встретиться с обидчиками в Театральном сквере. Между мужчинами завязалась массовая драка, в ходе которой подельник обвиняемого выстрелил из травматического пистолета в голову молодого человека. Мужчине удалось закрыть голову руками.

— В настоящее время обвиняемые находятся под стражей. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд, — пояснили в республиканской прокуратуре.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 мая 2018 в 22:00

    А иного ли осталось русских бизнесменов в Башкортостане?

    Гость
    7 мая 2018 в 19:28

    Согласен. Зашифрованная статья получилась. Например: ...молодые люди решили встретиться с обидчиками...? Кто здесь обидчик? А встретили они как раз обиженного, у которого угнали машину. В общем реГбус какой-то. Хотя может кто-то и понял о чём речь?

    Гость
    7 мая 2018 в 18:56

    А как там, прямой авиарейс Уфа -Грозный уже начал функционировать? А то неудобно единоверцам через Москву летать.