24 июня понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе установили двухметровый арт-объект

Стелу установили в Дёме

Поделиться

Стела стала символом района

Накануне в Демском районе Уфы на пересечении улиц Правды и Таллинская появился новый арт-объект. Двухметровую стелу с изображением поезда установили, как один из главных символов района.

— В скором времени у архитектурного объекта появится декоративная ночная подсветка, — отметили в городской администрации.

За последние годы в Деме появилось множество различных уличных арт-объектов. В частности, «Аллея сказок» по улице Правды представляет собой целую галерею скульптур любимых сказочных персонажей, а также неподалеку отсюда расположилась композиция «Дема = это мы». Несомненно, что новый арт-объект тоже станет достопримечательностью района.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2018 в 09:39

Шикарный памятник был в ценре Демы - паровоз.
А этот циферблат с упавшей стрелкой настроение совсем не повышает.

Гость
6 мая 2018 в 09:16

Нет чтоб что-то одно нормальное поставить всякую х ... ставят

Гость
5 мая 2018 в 21:21

Очередное уродство.