18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На заправках Башкирии повысились цены на бензин

Стоимость взлетела сразу на 30 копеек

Поделиться

По прогнозам экспертов рост продлится до июля

Не успели жители республики опомниться от апрельских изменений на табло бензоколонок, как новые метаморфозы не заставили себя ждать. В ночь на 5 мая цены на топливо повысились сразу на 30 копеек. АИ-92 теперь обойдется в 38,20 рубля, АИ-92 «Атум» в 38,80, цена АИ-95 «Атум» — 40,90 рубля, дизельного топлива — 41,20.

В апреле изменение стоимости топлива дважды било по кошелькам водителей. 7 и 25 апреля цифры на табло заправок увеличивались на 30 копеек. Эксперты в нефтяной области предупреждают о том, что подобные меры компании будут принимать до июля.

— Из-за увеличения стоимости акцизов, розничники поднимают цены на топливо, — рассказал Андрей Костин.

По подсчетам Башстата, только за прошедший год топливо в республике подорожало на семь процентов.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2018 в 11:38

Лягушку следует варить медленно, дабы не выскочила. Подняли бы цену сразу на 5 рублей, народ стал бунтовать, а так всего на 30 коп. Что такое 30 копеек? Ерунда, а не деньги.

Гость
7 мая 2018 в 00:26

Что вы все возмущаетесь?! Правительству нужен газ и нефть. Вы все попросту неинтересны.

Гость
6 мая 2018 в 18:54

Что можно сказать..? "Когда же Вы ... нажретесь?")))