14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Услышали хлопок, думали, палит по скорой»: очевидцы рассказали о кровавой драме в Стерлитамаке

Молодой полицейский напал с ножом на родителей и покончил с собой

Поделиться

Мать с отцом гордились бравым сыном

Мать с отцом гордились бравым сыном

В пятницу, 4 мая, в Стерлитамаке произошла трагедия. В доме по улице Артема 21-летний парень напал на родителей. Марат (имя изменено. — Прим. ред.) схватил нож и начал бить им 43-летних отца и мать. Первыми на помощь пострадавшими пришли прохожие.

«Они смогли сбежать от сына»

Соседи услышали, как из окон квартиры доносились страшные крики — у подъезда начали собираться встревоженные зеваки. Кто-то позвонил в полицию, но точно объяснить, что случилось, прохожие не могли. Неожиданно из подъезда выползли окровавленные мужчина и женщина.

— Они брели по лестнице и просили о помощи. Мы позвонили в скорую помощь и вызывали медиков. Кто-то зажимал пострадавшим раны. Мужчина буквально истекал кровью, женщине было полегче, — рассказала Ирина, ставшая очевидцем трагедии.

Через 15 минут врачи уже были на месте, окровавленных людей забрали в больницу.

— Они были в сознании. Говорили, что их порезал сын. Только сами не понимали, как такое могло случиться. Вроде бы напал неожиданно, — продолжает Ирина.

Когда скорая уже выезжала со двора злополучного дома, соседи услышали громкий хлопок.

— Мы испугались, думали, парень начал палить по медикам. А потом оказалось, что он свел счеты с жизнью, — говорит Ирина. — Если бы полиция приехала чуть раньше, его успели бы задержать.

Марат служил в патрульно-постовом отряде МВД

Марат служил в патрульно-постовом отряде МВД

«Организовали внутреннюю проверку»

Виновник резни Марат работал в патрульно-постовой службе МВД, родители им гордились. Что заставило его пойти на отчаянный шаг — непонятно. Это предстоит выяснить следователям.

— Тело молодого человека обнаружили в квартире. Оперативники уже работают на месте происшествия. Эксперты проводят необходимые процедуры, — рассказали в следкоме Башкирии.

Внутреннюю проверку организовали и в структуре МВД. Руководство планирует разобраться, при каких обстоятельствах произошло преступление.

Тем временем отец и мать Марата находятся в больнице. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. За жизнь пострадавших борются врачи. Выяснилось также, что жертв могло быть больше.

— У Марата есть младшая сестра, девятиклассница. Ее не было дома, она была в школе в это время, — рассказали соседи. — Хорошая была семья, и парень положительный такой! Непонятно, что на него нашло.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфа
4 мая 2018 в 19:05

Ни фига себе.... В 21 год и полковник))))) хорошая карьера однако.... Значит и папа и мама не ниже генералиссимуса нынче статус имели.... Кого воспитали от того и получили....

Гость
4 мая 2018 в 22:45

Так действуют соли, спайсы и прочая гадость. Государство умыло руки, разбирается в разных формулах, что можно запретить, что нельзя запретить. Повсюду открывают курилки-дурилки, всякие кальянные и прочую гадость. В ночных магазинчиках, в центре городов торгуют наркотой. А молодежь потихоньку сходит с ума от этой дури. И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!! Пока самих собственные дети не начнут резать и стрелять. И это происходит и в Уфе и в Стерлитамаке и по всей стране!

Гость
4 мая 2018 в 22:41

Это на сколь надо быть положительным на родителей кинутся