26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии обнаружили тело полицейского, который свел счеты с жизнью

На отчаянный шаг парень пошел после того, как напал на родителей

Поделиться

В МВД организовали внутреннюю проверку по случившемуся

В МВД организовали внутреннюю проверку по случившемуся

В Стерлитамаке в одном из домов на улице Артема сегодня разыгралась кровавая драма. Мужчина с ножом напал на своих родителей, а потом покончил с собой. Как стало известно, парню было 21. Он трудился в местной полиции. Что толкнуло его на отчаянный шаг, пока неизвестно. 

 — Сейчас состояние 43-летнего отца парня оценивается как тяжелое, матери - средней тяжести,  — рассказал источник Ufa1. — Родители потеряли много крови, но когда скорая приехала были в сознании. 

На квартиру, где произошла расправа, выехали следователи. На месте происшествия было найдено охотничье ружье, зарегистрированное на отца парня.

 — Причиной конфликта мог стать бытовой скандал. Сейчас в МВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства случившегося, — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфа
4 мая 2018 в 15:51

Ужас. И вот такие полицейские ходят между нами решают нашу судьбу возбуждают или отказывают в возбуждении дел. А куда смотрело его руководство? Медкомиссия? Психолог? Уважения у народа нет и наверное ни скоро будет к власть имущим. Уволить его руководство надо и показательно, что б ни в юристы ни в адвокаты не пошли....

7 мая 2018 в 10:29

Это что в полицию сейчас душевнобольных берут на работу? Куда катимся?

Бурасовой,,
5 мая 2018 в 16:46

В Башкирии,,в Башкирии,,а Стерлитамак больше ни где нет.Кроме ул.Стерлитамака города Уфы.