4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
Свою вину мужчина не признает

Свою вину мужчина не признает

3 мая в Советском районном суде города вновь отложили заседание по резонансному делу об убийстве фотомодели. На этот раз слушание перенесли на 10 мая из-за неявки одного из свидетелей гибели Веры Фойкиной.

— На следующее заседание по делу Руслана Саяхова назначена видеоконференция. Кого-то из фигурантов дела будут допрашивать удаленно, — рассказали представители суда.

Убийство произошло в далеком 2012 году. По версии следствия, тогда Руслан Саяхов после вечеринки ударом ножа по горлу убил одноклассницу Веру Фойкину. Тело девушки душегуб вывез в лес в Чишминском районе и сжёг. А сам уехал отдыхать по путевке на Гоа и остался на райском острове преподавать йогу. Родные уфимской фотомодели объявили ее в розыск, а позже тело убитой обнаружили местные жители.

Розыском подозреваемого занялся Интерпол. Спустя пять лет после свершения преступления Руслана Саяхова экстрадировали из Индии. Первое слушание по дело состоялось 9 апреля. Тогда по ходатайству защиты было решено проводить заседания в закрытом от журналистов режиме. Свою вину мужчина не признает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!