20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Их разыскивает полиция: в Уфе преступники дважды за сутки напали на банки

Мужчины угрожали оружием и требовали наличку

Поделиться

Мужчины угрожали кассирам оружием и требовали наличку

Два разбойных нападения на финансовые учреждения произошли в башкирской столице. Полицейские просят помощи в поисках преступников.

Как установили следователи, первое нападение произошло в минувшую пятницу, 27 апреля, в банке на улице Рихарда Зорге. Днем в офис зашел мужчина и, угрожая кассиру оружием, потребовал отдать наличность.

Приметы: на вид 26–30 лет, среднего телосложения, голова бритая наголо. Был одет: пальто-пиджак темного цвета, белый свитер с горловиной, в очках. При себе имел темный рюкзак.

Чуть позже сигнал тревоги прозвучал в банке на проспекте Октября. Налетчик действовал как под копирку — пригрозил оружием, потребовал деньги.

Приметы: на вид 25–28 лет, нос прямой, глаза карие, губы тонкие. На мужчине была черная спортивная шапка, темные штаны, белые кроссовки, светлая куртка с капюшоном. В руках держал белый пакет.

— Всех, кто узнал людей на фотографии, просят позвонить в полицию по телефону: 8 (347) 237-19-60 или 8 (347) 237-53-04. Конфиденциальность гарантируется, — рассказали в пресс-службе МВД.

Как отметили в ведомстве, налетчики сбежали без денег.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
28 апр 2018 в 12:39

Вот оказывается как надо в банк за деньгами ходить! Ни паспорт ни карты ненужны...