25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Модель из Башкирии отправили на Сейшелы на шоу «Дом-2»

Юный маг Никита Турчин предсказывает судьбу участников проекта

Поделиться

Альбина пришла на шоу 17 апреля

Сразу двое жителей Башкирии участвуют в скандальном телепроекте «Дом-2» на канале «ТНТ».

Модель из Уфы Альбину Валиуллину спустя несколько дней пребывания на проекте отправили на Сейшелы. Сколько она проведет на острове, пока неизвестно — участники постоянно меняются местами. Одной из причин отправки девушки в теплые края стало то, что она не приглянулась другим участникам и за несколько дней ни с кем не завела знакомств.

А вот Никиту Турчина на остров в Индийском океане не пустили. Но парень не долго бездельничал - занялся обрядами и предсказаниями. Он разбирается в судьбах других участников проекта при помощи магии. Например, в разговоре с одной из участниц Александрой Шевой Турчин заявил, что все проблемы - от легкомысленности.